品牌活动
2019开放数据中心峰会|直播预告


会议开始时间:2019-09-03

  2019开放数据中心峰会以“聚合行业力量,共建产业生态”为主题,将就数据中心尖端热点技术、最新国际技术进展、最新研究成果以及主流产品和解决方案和业界展开分享和交流。本届大会由开放数据中心标准推进委员会( ODCC )主办,百度、腾讯、阿里巴巴、中国电信、中国移动、中国信息通信研究院、英特尔承办。

  

  作为数据中心领域权威组织,ODCC一直持续深入行业,从国家政策和法规到地方制度和项目,从产业全局发展到具体技术落地,从热点技术到行业应用推广,从国内到国际,从宏观到微观,全力推动中国数据中心产业发展。 

  由ODCC主办的开放数据中心峰会,自第一届举办以来,规模逐年扩大,已经成为数据中心行业的一大盛事。2018开放数据中心峰会汇聚数千名产业专家共话行业热点、分享重磅技术研究成果,几十家主流媒体及行业媒体对峰会进行了全方位报道。 

  2019年,我国数据中心市场发展迅猛,在增速领先全球平均水平的同时,市场规模不断壮大,产生生态持续完善,新技术和新产品不断涌现。本届峰会紧扣当前发展热点,ODCC将携手业界各方披露包括服务器、网络、数据中心、边缘计算等的一系列最新研究成果,分享“天蝎3.0”、“冰河(液冷)项目”、“OTII”、“DCCNG”、“AI服务器”、“边缘计算架构”、“数据中心储能”等知名项目的最近进展,并发布20多项研究成果。 

  9月3日,2019开放数据中心峰会开幕并举行主论坛,9月4日峰会将举行服务器分论坛、数据中心分论坛、数据中心政策分论坛、数据中心网络分论坛、新技术与测试分论坛和边缘计算分论坛,进行深入的专题讨论与分享。 

    中国信息通信研究院官网将对大会做图文直播,敬请关注:http://www.bjsymy.com/pphd/zb/odcc/2019/



0
新闻动态 研究成果 业务介绍 品牌活动 ITU中国 文化建设 招贤纳士 关于我们
CAICT观点
成果概况
创新推广
微信扫一扫
添加信通院公众号
Copyright ? 2018-2023 中国信息通信研究院 版权所有
京ICP备09013372号 京公网安备11010802027721号
网站声明   联系我们  
幸运一分彩计划